轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz

业委会就任9月(2011年2月-10月)述职报告(修改稿)

杨志敏 发表于 2010-11-2 12:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年2月-10月业委会述职报告(A3).rar (9.73 KB, 下载次数: 631)
 楼主| 杨志敏 发表于 2010-11-2 12:38:37 | 显示全部楼层
1800多字,估计得印成双面才行。Tiger:我们是不是将澄清谣言的东西(我随后写)另外发?
 楼主| 杨志敏 发表于 2010-11-2 12:54:43 | 显示全部楼层
刚刚又进行了修改。一是清理乱象中增加了洗车场的整治内容;二是增加了部分公告列表。
拳头 发表于 2010-11-2 13:11:25 | 显示全部楼层
是否需要印刷,好像最近印的东西太多了
拳头 发表于 2010-11-2 13:11:35 | 显示全部楼层
是否需要印刷,好像最近印的东西太多了
 楼主| 杨志敏 发表于 2010-11-2 13:21:00 | 显示全部楼层
这种印的东西,目前是我们自己出钱,其实都是可以在管理费里报销的(按照物业合同)。我们新签的合同也可以继续注明这点。
方方 发表于 2010-11-2 21:19:06 | 显示全部楼层
回复 1# 狗不如

我建议等大门做好了再搞
TIGER 发表于 2010-11-2 23:07:43 | 显示全部楼层
回复  狗不如

我建议等大门做好了再搞
方方 发表于 2010-11-2 21:19

为何?
我觉得要早做,现在不少人听了忽悠,认为业委会无作为,从而相信对方的忽悠,反而认为业委会谋私利。而我们很可能很快又要召开业主大会通过物业合同,这个时候树立业委会正面的形象很重要,可以扫清通过的阻力。经过这次大会我们应该感受得到,如果我们上半年的工作让小区所有人都知道了的话,这次续聘天健是通不过的。实事要做,形象工程也要做,呵呵。
数码老黄 发表于 2010-11-3 10:18:57 | 显示全部楼层
尽快搞,其实业主大会前,就应该搞
 楼主| 杨志敏 发表于 2010-11-4 09:07:40 | 显示全部楼层
应该早搞,早发,最好在本周末开业主现场讨论会的时候就发出来,然后每户信箱也发一份。这点我昨天中午和方方沟通过了。